Conheci a Felicidade

Que doce é a Felicidade!
Naquele dia ela  não vestia azul
Vestia as cores da alegria e sinceridade.
Toquei, abracei,
Segurei em suas mãos
Beijei-a
A Felicidade tinha olhos, tinha sensibilidade.
Tinha um sorriso, um cochilo
Tive o imenso prazer
De conhecer a Felicidade!