Ode ao G.B.

Os sentidos se aguçam

e, logo, se quebram.

Os ignotos berram,

à urra vocês se lançam.

O pífio respira, falazmente ''pulcro'',

e enganam-se ao exclamar:

Ah, o profundo genuíno mar!;

mas, anelam o próprio sepulcro.

Sim, o enojável, no peito, retumba;

Cuntudo, nojo não tenham.

Ao escuro duma tumba

e ao amor, gritem: VENHAM!!!

Desafinado
Enviado por Desafinado em 22/03/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4202573
Classificação de conteúdo: seguro