Presidenta
De todos os lados, os debates essa nobre senhora aguenta,
Já passou dos cinquenta, mas é durona como uma rocha,
E todos os dias recebe da oposição uma tormenta,
Mas ela enfrenta, pois é uma mulher valente e inteligente,
Esse poeta deseja sucesso a nossa primeira presidenta.