Inigualável
Já faz parte de minha família
Esse ser inigualável;
Amigo de todas as horas
Dotado de inteligência notável
O irmão que não tive
E ganhei por sorte
Entre nós um carinho especial vive
Não imaginava merecer esse presente
Poeta de obras memoráveis
Com seu jeito carismático
Tens minha admiração querido
Por suas qualidades notáveis.
Dedicado ao meu mano, Ederson Lacerda Teles.