Meu carinho, Aureny N
Tudo se encanta... sob a luz de teu olhar
magia do sonho no seu mais sublime ritual
no ato profundo de fazer, a vida... pulsar.
Na luz, ao contínuo compasso... se repete
enxerga a verdade que existe, tom natural
em suas palavras, o íntimo amor se reflete.
A estética de ser, na simplicidade do fazer
qualidade do toque, no sentir de conhecer.
*** A minha querida amiga Aureny N, que muito
esta presente em minha vida de poesia,
como o belo, o puro, o verdadeiro...