Meu carinho, Anna Lucia Gadelha
Bem no centro percebo.. realidade renovada
uma força de criação, palavras de sabedoria
do viver a vida, no amor, ela esta ancorada.
Em cada tarefa, em cada desafio a fortalecer
no momento íntimo...se manifesta em poesia
um foco de luz, pleno, envolve todo teu ser.
Ritmo de teu coração, instrumento de criação
do que dela flui neste espaço se torna canção.
*** A minha querida amiga Anna Lucia, pela sensibilidade
de cada dia, nos revelando a sabedoria em seus escritos
a reflexão e o movimento que nos engrandece de forma
natural...