Meu carinho, amor de poeta
Com a beleza que em tudo nela habita
com a leveza na vida sempre presente
ao fluir o amor, vejo... tua alma levita.
Intensidade, essência, que se entrega
sereno, profundo e seguro o que sente
o amor que escreve... muito me alegra.
Que tudo permaneça, a ti em harmonia
doando e desejando o amor, em poesia.
*** A querida poetisa, amor de poeta, a que
muito me encanta suas poesias de amor,
pela entrega...