Dos Vales Das Minas...

Dos vales das Minas...

Dos vales das pedras...

Do vale do ouro...

Das sobras das pedras...

Formei meu tesouro.

Nos versos com rimas...

Trilhei meus caminhos...

Mas... Triste... e sozinho.

Amei... Amei...

Mas quando sozinho

Pelos caminhos...

Eu sempre gritava:

E agora , José ?

Sigo meu caminho...

Ou volto para o ninho...

Das Minas Gerais ?

E gora José ?

Hoje, no Dia Internacional Da Poesia !

Uma pequena homenagem ao nosso poeta mineiro :

Carlos Drummond de Andrade.

Maria Lamanna

Rio Preto_MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 21/03/2013
Código do texto: T4201050
Classificação de conteúdo: seguro