POESIA NA MESA
O poeta
Impulsiona a bicicleta
Porque ela não pode parar
O poeta acha graça
Muitas vezes
Onde ela não está
Porque poesia vem de dentro
Da mente
E do coração
E quando a idéia vem
Ou a inspiração
O poeta é o veiculo
Que carrega essa emoção
Poesia para quê
Poesia é pra comer
Degustar
Transcender
A uma outra dimensão