MORENA DE ITUVERAVA
MORENA DE ITUVERAVA
DA CAPELA DO CARMO
VOCÊ SURGIU
MAIS TARDE
NO DISTRITO DE PAZ
DE NOSSA SENHORA
DO CARMO DA FRANCO DO IMPERADOR
VEIO AS SUAS RAÍZES
OS HOMENS
MAIS TARDE
MUDARAM
PARA CARMO DA FRANCA
E O SALTO DE ÁGUAS
CLARAS E BRILHANTES
NASCEU ITUVERAVA
A MORENA DA CACHOEIRA
USA
UM COLAR E BRINCOS BRANCOS
PARA NÃO SE PERDER
NAS ÁGUAS
UM PULSEIRA DE MADEIRA
ÉS LINDA E CONHECIDA
PELAS CORRENTEZAS DO RIO
PELO SEU SORRISO LINDO
E CATIVANTE
NO PESCOÇO
GANGANTILHA DELICADA
QUE NEM A SUA MEIGUICE
AO SER OBSERVADA
DEDOS FINOS
QUE NEM AS SOBRANCELHAS
MUITAS VEZES
VIRAM CAIR AS LÁGRIMAS
PELOS AMORES
FORAM PERDIDOS
OU ESQUECIDOS
MAS O ENCANTO DE SORRIR
SÃO COMO AS ESTRELAS
QUE BRILHAM
SEM PARAR
MORENA DE ITUVERAVA
DOS CABELOS BRILHANTES
ESCUROS
QUE NEM A NOITE
SEM LUA
SABE MUITO BEM
ELA É A SUA COMPANHEIRA
DAS LEMBRANÇAS
SAUDADES
DANÇAS
QUANDO SENTE SÓ
CONVERSA COM ELA
TENTA ENCONTRAR
OS REAJUSTES
DA VIDA
ESPERA O AMOR
QUE ESTÁ PRÓXIMO
MORENA DE ITUVERAVA
NÃO DEIXA
O TEMPO
OS DIAS
MESES
ANOS
AFOGAR
AS SUAS ANGÚSTIAS
ÉS LINDA
SIMPÁTICA
VIVA CADA MOMENTO
DESSA VIDA
QUE É UMA LUZ
QUANDO ENCONTRAR
ESSA PAIXÃO
SABERÁS
DOMINAR
ESSE POBRE CORAÇÃO
MUITAS VEZES
MACHUCARAM
SEM
TE PEDIR LICENÇA
POR SER CALMA
E TER PACIÊNCIA
DE SABER AMAR
E PERDOAR