ACRÓSTICO PARA MINHA FILHA AMADA!
Raimundo Alberto
B endigo ao meu Bom DEUS
E sta criatura, a realização dos sonhos meus!
A h! não tens ideia do amor,
T udo que imaginares de maior valor
R eduz-se pela metade!
I nvejam-te por seres amada por mim com tanta intensidade!
Z elando por ti, seja qual for tua idade!
Com o amor tranbordando do meu coração aberto,
Teu pai, Raimundo Alberto!