EU E O VENTO... Á ANGELA LARA
EU E O VENTO...
Farfalham penugens ao sentir tocar-me o vento.
Voejando no tempo mente, cavalgando em seus pelos,
Exaltando em pensamento... Acariciar seus desejos
Magma a ti pertencer Alcova se fez a noivem
Sustenidos em trombetas fremir ao som de harpas
Despidas desilusões... A lua tudo assistindo
Despertam nus sussurros sacudir de nuvem.
Vênus vestindo fada solfejando em meus ouvidos
Liberte-se sorva o vinho Ame com a calmaria
Tem nas nuvens seu destino. Abra comporta represa
Deixe verter seu vinho... Tufão fez-se ao ar
Redemoinho soprado. Rusgas no tempo farpadas,
Nós criados nos laços pelo vento desatado
Juras de amor mentirosas espinhos dos roseirais
Escarpas idas peregrinada, sombras de muitas vivencias.
Amando no soprar do vento gozando na ventania langores
Deste mar. Amando vento... Galopando sentimentos
Musa neste andamento nomeada do vento, disseminando desígnio. Vento Soprando desalentos dor de amor discordante poemas que não rimam versos. Desnudos aos olhos da lua, abençoados por Vênus. Copulam a amante e o vento lealdade prometendo...
DETH HAAK
11/08/2005