Ela, toda poesia.

 

Eu sempre quis falar de uma poesia
 

Descrever uma poesia
 

Com palavras simples de muito carinho


Expressando toda ternura que uma
alma possa transmitir

 

Esta poesia mora no meu coração,
num cantinho florido

 

E ela sempre vem ao meu encontro
 

Basta olhar seu semblante para
alento aparecer

 

Baixinha mas tem uma grandeza
dentro de si que encanta

 

Faz-me pensar "quando crescer,
quero ter um pouco dela"

 

É uma poesia fácil de ler,
basta olhar com o coração

 

Não preciso ter um dicionário
para compreendê-la

 

Ela tem um sorriso que mostra que
"tudo vale a pena"

 

Minha doce poesia

Ela é pura poesia, Lianatins!!!

 


Adoro você e seu carinho sempre foi real!

[Poetisa Shirley Nazareth]

Está aqui na minha página:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdealegria/4188595

----------------------------------------------

Este foi um carinho recebido da minha filha poetisa Shirley, fiquei muito emocionada, agradeço bela dedicátoria....
Você sempre estará no meu coração!!!
[Lianatins]

----------------------------------------
ESTA HOMENAGEM EM VIDEO RECEBI
DA MINHA AMIGA POETISA CLAUDYNHA

"Homenagem para poetisa Lianatins"


http://www.youtube.com/watch?v=hGHEnZubqLA&feature=plcp

----------------------------------------

Cyro Mascarenhas
 

Esse mimo da filhota
Merece uma releitura
És do verso poliglota
Do amor pura criatura.

Ficou linda a trova amigo poeta obrigada!

----------------------------------------

A poesia é o encanto
de cada canto da alma
alenta, nos traz a calma
do amor é portadora
pois habita o coração
da poetisa sonhadora.

Obrigada poeta amigo pela belissima interação!
-----------------------------------

SHIRLEY NAZARETH
Enviado por Lianatins em 20/03/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4198881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.