GUARDIÃO AMIGO



Guardião da paz Divina
Cuida de nós a distância
Fortalece a esperança

Guardião da luz Divina
Que destemido ensina
Que um sorriso ilumina

Guardião da Fé Divina
Que prestigia amizade
Que vive a eternidade

Guardião do amor Divino
Que brinca como menino
Que faz brilhar o destino

Guardião do ato Divino
Que com palavras enlaça
Com a caridade abraça

Guardião do eixo Divino
Que senta-se com os nobres
Para arrebanhar os pobres



Madalena de Jesus

 
 
(Ao amigo, Maurício de Oliveira ofereço esta homenagem)
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 19/03/2013
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T4197676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.