Ninar da Isa
Dorme ...inhá netinha,
Meu amor, meu coração.
Dorme minha pretinha...
Que eu prendi o papão.
Dorme, dorme e dorme...
bons sonhos para ti....
Que o bicho Papão
Foi embo_ora daqui.
Dorme, dorme e dorme...
bons sonhos para ti....
Pois a Cuca está escondida
Logo ali.
Dorme, dorme e dorme...
bons sonhos para ti....
Sem medo
Da Mula Sem Cabeça...
Dorme, dorme e dorme...
bons sonhos para ti....
Pois, que a "Bebela" não tem medo
De ninguémmmmm.
À minha neta Isabela Pinheiro do Amaral (02 de julho)