Uma flor se abriu

Diante de tantos dias

Hoje é um dia especial

Pois hoje uma flor se abriu

Tão linda, tão original...

A cada ano se abre uma

Os beija-flores ficam encantados

Pois é cada uma mais linda

Que eles até ficam desorientados

Essa é uma flor

Que poucas pessoas a tem

Uma flor de amor

Que eu não fico sem

Hoje são 48 flores

No buque mais lindo

Que Deus abençoe

Que mais flores irão surgindo

Parabéns*, minha mãe,

Pois você é essa flor.

E hoje, nesse seu dia

Recheado de tanto amor

Dou parabéns a minha flor

*Hoje 19/03 é o aniversário da minha mãe!

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 19/03/2013
Código do texto: T4196993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.