Lado a lado

 
 
Tantos anos se passaram,
Nenhum dia eu te esqueci,
Mesmo aí em outro plano,
Sinto que olha por mim.
 
Foram anos lado a lado,
E juntos nós dois lutamos,
Fizemos grandes projetos,
Dos quais muitos realizamos.

 
Hoje após tanto tempo,
Da sua última viagem,
Parece-me que ainda vejo,
Diante de mim sua imagem.


Dentro do meu coração,
Em um cantinho guardado,
Você vai estar pra sempre,
Meu marido, meu amado.

Quatro anos sem meu marido que foi viver em outro plano.
 ++++ 19 /03 / 2009 /  19 / 03 / 2013 /++++