Ao recanto das letras
Ela chegou,olhou
Meticulosamente admirou
Vagou por várias páginas
Sorriu, gostou, criticou
Fez comentários verdadeiros
Mapeou as escritas
Viu rimas pobres e ricas
Invejou alguns poemas
Outros, até repudiou
Ela ama o recanto
Quer ficar
Postando seus escritos
Bons ou mal escritos
Não importa
Sua página suporta
Até quando quiser parar.