PEDRA OU FLOR...

De longe se via o brilho do teu olhar,
Não era o mesmo lugar de sempre.
Os anjos ali cantando pra ela.

De longe seu vestido dourado,
Nos cabelos uma flor amarela,
No teu coração a cor vermelha,
Teu amor bailava no chão de estrelas.
Mulher doce como mel,
Nos teus olhos  reflexo da juventude,

Em instantes seu sorriso brilhou,
O cenário da rotina  do dia a dia
O pão e o vinho,
A harpa e seu efeito musical.
Os corais do céu a ti festejava.

Teus olhos tem o brilho da esmeralda,
Pedra preciosa ternura do teu sorriso,
Nos dias doa uma flor,
Chamando pelo nome da beleza e do perfume,
Emana do teu carinho,
Nas tardes da semana ou de domingo.

Mulher de fibra, vida e poesia,
Era a mesma praça,mas
Não era o mesmo lugar,
Bailando nos sonhos de menina,
Seu nome.... ANA MARIA...




música: Esmeralda -

http://www.vagalume.com.br/carlos-jose/esmeralda.html



                                               
                                        




isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4196323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.