Érica 2
Depois de querer uma Gliptoteca dela
Vi aquela poesia ficar amarela
Ela, a mais bonita de toda a América
Não é, mas parece mesmo uma boneca
O clima verde do seu silêncio
E o sorriso azul com licêncio
São as cores do bem no corpo dela
São as sementes do bem no solo de sua pele que lhe faz bela