Palavras Sábias implicam no Saber
Sua doce presença
Em meu humilde recanto
É sempre um encanto
E nesse compasso
De encantamento
Vou seguindo no meu canto
compilando meus pensamentos
Por entre os caminhos do versejar
Vou me enveredando
E mais experiência reunindo
De tanto ler e adquirindo
Saio meus versos distribuindo
Vou me emocionando com teus textos
Teus comentários, teu incentivo
Que é tão preciso
E que tanto preciso
Brindando com todos,
E que não se enciúmem,
À inspiração...
Seja a nossa
Seja à minha
A do Meu amigo Poeta
E que nunca deixes de visitar
E encantar a minha escrivaninha...
Ao meu amigo Mario Roberto Guimarães