AfiniDade

Sobre a linguagem escrita, você sabe o que quer dizer. Entrelinhas, metáforas, subjetividade, relevância, consciência, conteúdo, enxergar além, tudo que atrai meu olhar independente! Essa leitura foi pra ascender as minhas velhas chamas, foi fundo pra encorajar mudanças que estão por vir, eu sei! Pensar isso tudo, fazer acontecer.

(Comentários meus - para as poesias do querido Tiago do Valle)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/03/2013
Código do texto: T4194809
Classificação de conteúdo: seguro