CORTE DE GOROBIXABA
Tititis... Cochichos... Mexericos!
Ecoam por todos os cantos do Recanto
A notícia no jardim das letras espalhou-se
Que o Recanto tem um reino... Uma corte!
Com rainha... Ministros e súditos!
Tudo muito criativo... Divertido!
CORTE DE GOROBIXABA!
Assim é chamado o encantado reino.
Tem uma ministra que dita à moda
Muito criativa... Romântica... Sensual...Estilosa!
Os ministros cheios de métricas e rimas
Vão deixando correrem livre as linhas.
Nesta corte reina a Conceyeva
Diplomática rainha!
Amizade... Amor... Harmonia!
A lua sempre em plenilúnio
E a poesia com asas longas voa... Voa!
Recomento a todos que visitem o reino
A corte de Gorobixaba e fique bem informado
Tudo lá é especial... Diferenciado!
Até os nomes são muito engraçados
Então... Não sinta-se acanhado...
Morrendo de curiosidade!
Visitando a corte de Gorobixaba!
Conhecera a rainha do reino tão falado
OBRIGADO SUENKA AQUINOVA,
Ministra da Moda do Reino de Gorobixaba
Pela honra de participar