Melodiando a poesia
O que dizer, vou tentar traçar em linhas
de tal modo, pela forma de sua essência
minha voz, faço destas, palavras minhas
espaço por espaço... desta convivência.
Melodiando a poesia, fazendo uma festa
com sentimento, a tudo que se escreve
lâmina romântica, de dentro se manifesta
contorna o prazer, que ao amor se revele.
No som que vai polindo nas ondas do mar
recolhendo na areia... as estrelas do céu
e no céu buscando um sentido encontrar.
Tu sabe, por tudo que se vive é um ofício
e aqui te deixo meu carinho deste o início
de longe então te vejo, com ou sem véu.
*** A minha querida amiga que tanto adoro Camille,
meu carinho de sempre e minha amizade :)