Meu carinho, Crystal Green
Esta sempre a brilhar com a natureza
em manter o equilíbrio, junto ao amor
dissolve suas palavras com delicadeza
Na tristeza, se propaga em renovação
Crystal verde, na língua da vida... flor
tangendo a harpa no mover do coração
Pela ternura alegre que sempre encanta
em suas palavras, toda poesia... canta.
*******
***Meu carinho a amiga Crystal, que com
sensibilidade tece os versos de forma
sublime, na direção do sentimento...***