No caminho da boa vontade
Boa vontade, o espaço, é sempre brando
toma formas, suas palavras...uma oração
seguindo eu vou, no mesmo céu, voando
seu verbo é forte, sentimento, inspiração.
Lança vibrações, nas ações de cada dia
é o traço de um homem que vive ao bem
com sua maestria, nos envolve na poesia
aprendendo com a vida... assim, ele vem.
Semeia sem parar a grande obra pela paz
tudo que se aproxima em espiritual se faz
novamente agradeço a aula que me deste.
Há de ter uma bela imagem em tuas vistas
colheitas, serão bem mais que conquistas
Jacó filho, um aprendiz, pra mim um mestre.
********
***Ao mestre Jacó filho, como antes disse em
uma outra homenagem, o gosto pelos sonetos
vem das leituras que faço em seus escritos,
sempre uma dedicação com o que lhe
inspira e sempre nos coloca diante a beleza
que é uma poesia, escrita com o coração.***