AS MARIAS

Viva as Marias da vida.

Maria que reza, que labuta com suas malezelas.

Marias lavadeiras, faxineiras, benzedeiras e cozinheiras.

Há também as Marias medicas, advogadas professoras.

Marias letradas que almeja uma condição social a cada dia.

Maria mãe de Deus que seu filho Jesus nos deu.

Maria Aparecida sempre presente na vida.

Maria da Conceição com seu enorme coração.

Maria das Graças que cheia de graça.

Clarice Maria transmite tanta alegria.

Maria José sempre presente na fé.

Marias famosas ou anônimas todas merecem admiração respeito e consideração.

Texto de: Elisete Soares Moreira

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 15/03/2013
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4190619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.