"[CAMALEÃO]"

Transforma-se em várias cores

sem pensar no seguinte dia

para obter muitos amores

de maneira falsa de alegria.

Breve só lhe restará a casca

deteriorando-se pelo tempo

sem nenhuma sólida lasca

para ser digno de sentimento.

A frieza que ainda o predomina

lhe traz um rancor repugnante

morrer só,será sua triste sina

esse ser,extremamente berrante.

Esse escrito é a minha dedicação

á quem é assim como o camaleão

para que possam ter essa noção

que tem uma só cor,todo coração...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4190426
Classificação de conteúdo: seguro