POETISA ESCOLHIDA *

Uma flor em botão,

Uma estrela a brilhar

No universo dos versos,

Voz dos anjos a cantar.

Poetisa escolhida

Pelo Pai que é amor

Os seus versos refletem

A imensa paz do Senhor.

* Inspirado no "poema Hoje" de autoria de M.F. Rodrigues, publicado no Recanto das Letras em 18/3/2007 (T416734)