A uma frase de Kátia no Face...


# Meus olhos se dividem entre a flor e a cruz...!

e aquela cruz lá no alto do Mirante do Campo do Funrundum...

reflete o meu silêncio neste instante em lugar nenhum...

reflete a luz dos olhos de Bom Jesus de Matosinhos..

a luz divina dos caminhos que ainda me seduz

a minha alma peregrina neste mundo sem fim..

que se move feito um pássaro dentro de mim!

é a esperança de um caminho que  me conduz

em direção ao belo Santuário de Bom Jesus...
                                         
                                       *


Na Foto, do dia 09/03/2013, o Mirante do Campo do Funrundum
no Sítio Bom Jesus, em Santo Antonio do Pirapetinga, o antigo
Bacalhau, terras onde morou a Família do Mestre Ataíde, e re-
presentantes importantes da pintura , artesões ,santeiros e Mestres
do Barroco Mineiro, tais como, Francisco Xavier Carneiro, Francisco
Servas, o meio irmão do Mestre Aleijadinho, PADRE Felix Antonio
Lisboa, e os artistas da Oficina do MESTRE ALEIJADINHO.
  


Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/03/2013
Código do texto: T4189726
Classificação de conteúdo: seguro