Homenagem aos homens

Homem

Você é um ser divino,

Você é um ser especial,

Você é um ser amável,

Você é um ser confiável.

Homem

Você tem uma beleza natural,

Você tem um jeito de ser, fenomenal.

E tem um cheiro muito especial.

Homem

Você sabe que nós mulheres

Não conseguimos viver sem você,

Cada homenzinho tem o seu lugar neste mundinho,

Cheio de amores e carinhos.

Homem

Este seu olhar me faz delirar,

Me faz enlouquecer,

Deixa-me louca de prazer por você.

Homem

Para você a minha dedicação,

Preste atenção,

Pois você mora no meu coração,

Você é muito bonitão,

Por você eu sinto tesão.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 19/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T418364