ETERNO
(Aos meus familiares presentes em matéria e espirito)
Ah se eu pudesse ...
Ancoraria nossas naus permanentemente nesse cais d’amor familiar.
Nenhum maremoto invadiria nossas embarcações
nem o tempo seria senhor dos nossos destinos.
Ah se eu pudesse...
Nenhuma força motriz que alavanca a vida
moveria nossa existência de acordo com sua vontade
nem nos afastaria sem a nossa própria permissão.
Eu não posso...
Mas posso continuar ancoradouro do amor que nos une
e girar junto com o tempo a favor do nosso universo.
Eu me permito amar e ser amada pelos meus ... (Tão meus)
JP10032013