Pequenina Mary

Cantarolando de lugar em lugar

Com uma expressão gentil em seu rosto

Correndo rápido, tão pequena.

Tentando alcançar as nuvens para sentir se há algum doce nelas...

Pequenina Mary

A grande conquistadora de sorrisos

E nesses carros, essas pessoas estressadas seguindo para mais um dia

Um delicado e corajoso olhar repõe toda a fé

A curta passagem da Doutora do Coração

Um temperinho que faltava, e a mudança lhes deixam bobos...

Pequenina Mary

A grande destruidora de tristezas

Pois, há uma alma por aqui

Que quer cantarolar nesse pequeno e contagioso espaço

E fazer ecoar essa fácil canção

Estar completo parece tão simples quanto tentar alcançar as nuvens...

Pequenina Mary

O grande arco-íris dos sonhos

Uma inocente razão para deixar o mau-humor de lado...

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 11/03/2013
Código do texto: T4182636
Classificação de conteúdo: seguro