NÓS

Um dia...
Nosso amor foi semeado
Entre olhares cruzados

Em nosso jardim,
A semente germinou
Cheia de vontade apontou.

A cada dia...
Foi crescendo, nosso sentir
Se fez ramo forte
Nunca perdeu o norte.

Hoje, sei que,
Construímos doce aliança
De um sentimento maduro
Honesto e puro.

Nos tornamos
Uma árvore frondosa
Dela, dois frutos nasceram
São a luz do nosso viver.

(Foto da autora)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 11/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4182413
Classificação de conteúdo: seguro