NAS DUNAS... AS MINHAS IRMÃES RAVANNINI.

NAS DUNAS...

Redimo pecar prateada a lua reflete mar.

Amo DUNAS enfeitiço ar, caiçara! Sereia não sabe!

Caça mata ao banhar-se areia as águas,

me faço pérola suas mãos as conchas...

Alma estrelada atiçando cometas. Profanando

corpo ao amar-te na areia. Gotas douradas

oferecem-te no cálice profundo! Ouvindo noturno

no topo da DUNA, se me versas sussurrando.

Dedilhando meus sons, sou o topo do mundo ou gozo da lua...

Veste meu corpo grãos de areia nordeste soprando

sinfonia pra lua... Pulsa a natureza grão de areia poeto

flano ao soprar do vento, curvas ao mesmo empresto...

Sou areia em movimento, DUNAS poeto em versos

Sílfide nas letras dança Dunas dou-te meus versos

Amando sopro poemas soneto DUNAS de perto.

Vivo na maior Duna do BRASIL, cartão postal do nordeste...

MORRO DO CARECA, NATAL BR... Poeto a DIVA no alto da DUNA.

Deth HAAK

10/08/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 10/08/2005
Código do texto: T41823