REGRESSO

Desejo regressar, tenho receio,

Não sei o que vou encontrar,

É tudo mistério, tudo imprevisto,

Já em ninguém eu acredito.

Deixou tudo de ser como dantes,

Passei por ilusões e desenganos,

Amei e fui amado, como objecto,

Me achei selvagem, e não sujeito.

Os comentários que me fizeram,

Não foi ao homem, foi ao poeta,

O homem se sentiu desprezado,

Ficou ressentido com o poeta.

Depois deste breve desencontro,

O homem e o poeta se entenderam.

Uniram sua vontade e inspiração,

Resolveram escrever mais poesia.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/03/2013
Código do texto: T4181491
Classificação de conteúdo: seguro