FLOR DA AMIZADE
(Um belo presente de aniversário enviado por  HLuna)

Meu poeta, meu amigo,
quero dividir contigo
este dia de alegria
em que os anjos te abençoam,
e mil acordes ressoam
na mais bela melodia
saudando-te o nascimento,
pois que tens merecimento:
és do Pai amado filho.
Que nada ofusque o brilho
da poesia inspirada
que fala do amor, da amada,
com palavras generosas
perfumadas como as rosas,
nascidas na madrugada.
Para ti, neste momento,
envio meu pensamento
de afeto, de carinho.
Que sempre viceje em verdade,
a bela flor da amizade,
enchendo de cor o teu ninho.