-M-U-L-H-E-R-
Semente fértil do pai da terra
Dorme serena na madrugada,
Brota viçosa à luz da lua
Cresce tão linda e delicada.
Cheia de planos e sonhos mil
Ensaia cantos pra vários shows,
Transforma o palco em riso e flores
Viagem plena em vários voos .
As flores tingem a alegria
Produz frutos que tanto ama,
Mas de repente não há quem cante
A luz se apaga e morre a chama.