Tente entender a beleza de viver
Tente entender
A alma inspirada
Carregada de flores, amores, vontades aladas
Tente entender
O que tudo envolve, sem se saber bem o porquê
Tente
Sente essa brisa que sopra?
Ela nos toca
Cada ser a sente como quer
Talvez a sinta com prazer
Talvez nem a queira, mas ela o beira
Ah...tente entender
É fácil para mim senti-la assim...
Suave, leve, refrescante, encantadora
Brisa que me avisa
Que o amor nos toca e provoca
Arrepios e sorrisos
Sem palavras ou com palavras
Perfeito paraíso
Tente entender esse prazer
Faça dele seu lazer
Seus olhos, sua alma...
A beleza de viver!