MULHER TODO DIA

Mulher...

Teu nome é Rosa ou é Flor?

Ou Rainha das flores?

Mulher

Rosa ou Flor

Perfumada, desejada

Entre quatro paredes,

Ardendo em chamas

Corpo em prazeres,

Carne dilacerada

A muitos se entregou.

Mulher

Pétala umedecida

Pelas gotas de orvalho

Nas frias madrugadas.

Mulher

Entregando-se por inteira

Entre a loucura e a lucidez

Desejo e paixão certeira

Expressão corporal

Delírio total.

Mulher

Um dia, se cobre de rosas

Outro, de espinhos

Cheia de esperança

Sonha com seu ninho

De todas as formas

É sempre maravilhosa.

Fala-se que no Jardim do Éden

Houve um grande espetáculo

O amor de uma rosa e um lírio

Transformou-se numa única flor

E Deus disse: Seja o que você é

Porque assim te formei

E te chamei de MULHER.

M@ José

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 09/03/2013
Código do texto: T4179401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.