Chorão

Conheço

Um lugar

Onde todos

Iremos Passar

Distintos

São os detalhes

Do caixão

Nivelados por milagre

Aquilo

Que se reservava

Aconteceu

Em segundos na alma

Preces

Em oração

Se Faz

A alma daquele irmão

Revolucionário

Com suas melodias

Escritas

Sempre em tom de despedida

Skate

Que manobrava

Os passos

Deste ser sem palavras

Canções

Que jamais serão esquecidas

Sua morte leva

O trajeto de sua vida.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 08/03/2013
Código do texto: T4178915
Classificação de conteúdo: seguro