Mulher, Mulher

Mulher, Mulher.

Como definir tamanha perfeição?

Vou tentar nesse sucinto texto.

Dizer quem sabe um pouco,

Da pureza e a ternura presentes em seu coração.

Inspiração as mais belas obras humanas

Pureza da mais bela arte divina

Sua mais simples fala é como uma canção

Que com seu som meodioso logo toma de assalto o nosso coração.

Logo pela manhã somos iluminados pelo seu belo sorriso.

Que não deixa dúvidas que tal ser habitou o paraíso.

E que nem mesmo a queda pode tirar-lhe o esplendor.

Devemos tratá-la como uma rosa, mimá-la com uma flor.

Regá-las com generosas gotas de respeito, carinho e amor.

Para que em santidade possamos crescer juntos.

E sermos um exemplo a ser citado no Livro do Criador.

André Martza
Enviado por André Martza em 08/03/2013
Código do texto: T4178818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.