Ser Mulher
Ser mulher é colaborar com o divino,
fazer do colo um ninho,
e a humanidade acalentar.
É ouvir com carinho do bebe o choro,
do amor ser o ombro...
É ter mãos ternas e fortes.
No trabalho, eficiência.
Nos olhos a esperança de construir o melhor.
Não se importar com as pedras,
planta flores sobre elas!
E se sozinha, constrói seu caminho,
iluminado com sua Luz!