FELIZ DIA DA MULHER

Mulher obra divina

Se Deus criou coisa melhor

Guardou só para ele

O que seria dos homens

Sem as suas mulheres

Faltaria um pedaço da alma

A vida não teria sentido algum

O mundo perderia o colorido

De milhões de sorrisos

Viveria eternamente

Em um preto e branco infinito

Feliz dia internacional da mulher!

Yago David
Enviado por Yago David em 08/03/2013
Código do texto: T4178340
Classificação de conteúdo: seguro