Que Deus O Acolha Em Seus Braços Do Pai Criador! (Em Dedicatória Á Stefan Giovani Fernandes Feitosa)
Amigo, tu partiste ontem para O Céu
E que todos da Terra estão com saudade.
Pois sabes que Foste chamado por Deus
Mas que Cumpriste na Terra com humildade.
Tu sabes que é um Fruto do Amor de seus pais
E que transmitiu a eles a Alegria.
Sorriso aberto que tem hoje
E compartilhaste com eles este dia.
Tudo o que eu posso dizer
Que foi uma Honra ser seu amigo.
Sabes que És Um Jovem Valente
E que no meu pensamento estará comigo.
Sou um Irmão a Ti
Que sempre pode confiar.
Saiba que Tu És Um Filho do Pai
E que Nele poderá contar.
Hoje todos os familiares e amigos
Que estão sentindo sua falta.
No Céus os Anjos Se Alegraram
E por Você bateram as palmas.
Lembre-se de nós para sempre
E que estará sempre nos nossos corações.
Sabe que É Eterno Menino
O que também ensinaste muitas lições.
Agora que sabes que eu escrevi
Com todo o Grande Amor.
Com estas palavras abertas, dizendo:
"Que Deus O Acolha Em Seus Braços Do Pai Criador!"
De: Roberto Leal
Para: Stefan Giovani Fernandes Feitosa