POESIA PARA O DIA DA MULHER
O voo alabastrino (ou o voejar feminino)
Nesse dia um encanto inefável perpassa o Sol
E irisa o arrebol com graça indizível
Osculando o ser sensível, o seu Espírito, enfim
E olências para o seu jardim, para torná-lo aprazível
O encanto esparge nesse dia seu olor
Recendência de uma flor sobejada de ternura
Um anjo te oscula lá d’altura e suas asas te estreita
Pois, Mulher, é eleita pra trazer aqui pra baixo a candura
Aprendamos a respeitar esses sinais que vem do Alto
Sigamos o arauto do encanto, vamos seguir seu rastro
Vamos deixar que o astro, essa Estrela Divina
Com sua energia matutina sob a forma de Mulher
Venha a adejar, adejo alabastrino
Cândido, terno e meigo voejar feminino.
Valdecir de Oliveira Anselmo
08/03/2013
FELIZ DIA DA MULHER