"Denise 'grande amiga"
Denise...
Já é hoje... hoje é o dia...
Que dia é hoje?
Hoje é Teu dia... que dia!
Dia que seja o mais feliz!
Dia "D"... DIA de DENISE...
Claro que todos os dias são Teus
Porque tu és rara na beleza!
Mas também és popular, imensa em Tua grandeza!
No coração cabe o mundo mas também é coroado por anjos...
Esta é Denise, a mulher menina que fala com os olhos e escreve com o coração!!!
Um beijo grande, abraços e um FELIZ ANIVERSÁRIO!!!