Essência feminina
Sim...impossível não perceber...
o encanto no ar, a tudo envolver...
Não...não poderia resistir a essência...
essência sua, mágica e feminina...
que encanta, envolve e domina...
dos sapatos que bailavam em meu pensamento...
ao batom nos seus lábios...
que num beijo pousavam nos meus, num dado momento...
Detalhes do todo...que um homem quer...
detalhes de tudo... que és você mulher