"MULHER"
Mulher cheia de poderes
só tu da vida e trazes a luz,
luz de vida,divina,dividida,
só tu consegues tal proeza
tu brilhas onde chegas,
se calam diante de ti se for
preciso,ninguém convences
como tu,tu faz o filho se calar
com um simples gesto de carinho
acalma teu homem nervoso,
fazes uma mãe como tu chorar
de emoção quando trás ao mundo
seu primeiro neto,depois de ter tido
dez filhos,de que carne foi feito seu
coração que tantas dores suporta
seu coração é feito de amor e essa
carne só existe no coração de "DEUS"
por isso tu és especial más uma coisa
eu sei todos pensam que tu és de ferro
e muitos esquecem de te amar oh,
mulher que nunca desanima está sempre
pronta pra tudo,és guerreira e lutas até
o fim tu és um anjo,dengosa,manhosa
carinhosa por tudo isso que tu és chamada
de mãe,não existe ninguém igual a você
por isso que os outros seres humanos
são homem e nenhum deles chegam
aos seus pés"MULHER".
valéria galvão
eu amo ensino amar
sou filha,neta,mãe
esposa e"MULHER".