Dia internacional da mulher
Mulher aniversariante
Como um brilhante...
A sua estrela cintila...
Nesse dia que brilha...
Ainda mais...
Hoje o dia é de paz!
E também de muitas alegrias!
Colha as centelhas dessas lindas estrelas...
Nesse dia cintilante em que as flores que colhe .
São verdadeiros diamantes para sua vida.
Abrem-se as cortinas!
O show nunca termina!
E recomeça todos os dias...
Receba os aplausos...
Parabéns!..Muitas felicidades!!
Sonia Gonçalves 08/02/2013